SEMINARIO REGIONALE

FLAI-CGIL SICILIA

 

QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE

(dalle produzioni d’eccellenza a quelle di largo consumo)

  Palermo 19 MARZO 2001, ore 09.30  

SALONE CGIL SICILIA

PROGRAMMA

APERTURA DEI LAVORI, ORE 09.30

  PRESIEDE,

ITALO TRIPI

SEGRETARIO GENERALE FLAI-CGIL SICILIA

  COMUNICAZIONE INTRODUTTIVA      

SALVATORE LO BALBO

SEGRETARIO FLAI-CGIL SICILIA

COMUNICAZIONI

GIOVANNA CENTO

SEGRETARIO CGIL SICILIA

ANTONINO VIRGA

MEDICO VETERINARIO

FELICE MAZZA

RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE AMBIENTE E TERRITORIO DELLA FLAI NAZIONALE

STEFANO DANERI

RESPONSABILELE COORDINAMENTO TERRITORIO E AMBIENTE DELLA CGIL NAZIONALE

FABIO LEONE

AGRONOMO

GIUSEPPE GIAVATTO

SEGRETARIO GENERALE FLAI-CGIL RAGUSA

GIORGIO SCHIFANI

ASSOCIATO DI ECONOMIA E POLITICA AGRARIA DELL’UNIVERSITA’ DI PALERMO                                 

ROSARIO TREFILETTI

PRESIDENTE NAZIONALE FEDERCONSUMATORI NAZIONALE

CONCLUSIONI

WALTER CERFEDA

SEGRETARIO NAZIONALE CGIL